Un(e) Cuisinière-Lingère (H/F)
Publiée le :
lun, 30/05/2022 - 15:03
Rattaché (e) à la Direction Education, Enfance, Jeunesse, sous la responsabilité de la directrice de la structure petite enfance, vous assurez les fonctions de cuisinière et de lingère au sein d’une structure de 20 places.
MISSIONS
• Assurer la gestion des repas : réception, préparation et service
• Assurer les soins de confort et de bien-être des enfants sur les temps des repas
• Assurer l’entretien de la cuisine : nettoyage, désinfection
• Assurer l’entretien du linge des enfants accueillis : gestion des stocks, lavage, repassage, couture.
PROFIL
• Avoir une bonne connaissance des règles d’hygiène et nutritionnelle des conditions des repas : maitriser la méthode HACCP
• Posséder une aptitude à la présentation culinaire et manutention
• Posséder une aptitude à la couture souhaitée et entretien du linge
• Etre organisé (e)
• Avoir le sens du relationnel avec la directrice, l’équipe pédagogique et les enfants